新闻详情

学年总结交流分享


2017116日,初中物理“问题教学”中的发展性团队全体成员在进才中学北校进行本年度的小结交流会议。

1.png

首先王玉莉老师进行小结交流,她从研究的目标、研究的方法、研究的成果和不足之处等方面作了总结发言。随后赵希凤老师及时进行指导。

2.png

史克老师以“团队学习,分享智慧,共同成长”为题交流了她在这一学年中的研究和收获。

3.png

黄敏霞老师从快乐的从事工作,乐观的面对压力,细心的体味幸福,交流了她在本年度开展项目研究,对本学年的研究过程作了全面的梳理。

4.png

尉曼村老师以“一直在努力,缓慢前行”为标题交流了他在项目研究中做的一些尝试及收获。

陈娟老师以“我的学习、我的尝试、我的收获”小结了她在本学年的一些研究过程及收获。

5.png

徐飞英老师从常规工作,课堂落实“问题教学”和“发展性评价”,不断实践课题研究来小结自己在研究中的一些点滴收获及不足。

    张旭平老师从项目研究的开展情况及研究成果和不足等方面对本年度的研究情况作了小结交流。


6.png

大家在边交流中赵希凤老师及时的作出点评,表扬做的好的方面并指出存在的问题,最后赵老师还布置了寒假的一些工作安排和下学期的团队的工作计划。

本次活动大家对这一年的工作都作了总结交流,通过交流认清自己研究中做的好的方面和不足的方面,有助于后期进一步的改进提高。

赵希凤   |   发布时间:2017-04-20