新闻详情

中期展示新闻稿


2016年5月24日,5月31日和6月2日,“上海市中小学(幼儿园)中青年骨干教师团队发展计划”(以下简称“团队计划”)的29个团队齐聚美丽的徐汇中学、复旦附中和中远实验学校,进行五个专场的项目中期展示。

为期三年的团队计划项目自2014年启动已实施过半。 为了顺利推进各团队研究工作,为各团队提供团队建设及成果转化的专业指导,帮助团队提炼与萃取研究成果,中期展示活动分5个专场,让32个团队都有机会向其他团队展示,旨在帮助各团队进一步明确聚焦研究主题,进一步关注团队成员成长,并进一步研究团队研究成果实践转化的途径和方法。中期展示不仅帮助团队梳理中后期工作重点和工作思路,分享各自团队发展的路径和经验,而且激励和指导团队积极进行成果的实践转化,增强团队在区域的辐射力和影响力,提升团队研究的科学性、团队合作的协同性以及成果的实践性和辐射力。

         五个专场的所有PPT请自行下载学习:https://yunpan.cn/cR3yKPM5yz9d2  访问密码 f475

上海市师资培训中心   |   发布时间:2016-06-13